Teppan Style

5

Yellowtail-Filet 21,90 €

Gebratenes Yellowtail-Filet mit Kombination von in Sojasauce gebratenen Austernpilzen und Sojasprossen, Sushireis-Schale und Unagi-Sauce.
 

Thunfisch Steak Sashimi 23,90 €

Sehr kurz gebratener Thunfisch in Sashimi-Qualität, in Scheiben geschnitten, mit Kombination von in Sojasauce gebratenen Austernpilzen und Sojasprossen, Sushirei -Schale, Wasabi- und Chili-Dipp.


Tigerprawns mit Jakobsmuscheln 23,90 €

Gebratene große Hummerkrabben und Jakobsmuscheln mit Sushi-Reis-Schale und einer Kombination von in Sojasauce gebratenen Austernpilzen und Sojasprossen, serviert mit Aioli-Dipp.

Entenbrust rosa 21,90 €

Zarte Entenbrust, rosa gebraten, mit gebratenem Wasserspinat, Sushireis-Schale und würzigem, süß-saueren Dipp.
 


Rinderfilet bleu 23,90 €

Sehr kurz gebratenes Rinderfilet, in Scheiben geschnitten,mit gebratenem Pak Schoi Gemüse und Trüffel-Parmesan-French-Fries.

Kao Gääng – Rice & Curry

Gai – Hühnchen

3

Gääng Massa Mann Gai (würzig) 17,70 €

Feiner Klassiker aus Südthailand. Große Hühnerbrustwürfel, gekocht in einer Sauce auf Erdnussbasis mit einem Schuss Kokosnussmilch und 20 verschiedenen Gewürzen.

Gai Padd Mamuang Himmapahn (würzig) 17,70 €

Hühnerbrust-Scheibchen mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln und thailändischem Sellerie in süßlich-leicht-scharfem Curry gebraten.


Gääng Khua Gai (scharf) 17,90 €

Rote Currypaste aus getrockneten und im Mörser gestampften roten Chilischoten, Zitronengras und exotischen Gewürzen, ist die Grundlage einer Kokosnusssauce mit Lychees und Ananas, die wunderbar mit gebratenem Hühnchen harmoniert.

Bedd – Ente

3

Bedd Pad Mekong (mild) 17,90 €

Enten-Scheibchen mit Brokkoli in Sojasauce und Mekong-Whiskey gebraten.
 
 

Gääng Pah Nääng Bedd (würzig) 17,90 €

Entebrustscheibchen und knackige, grüne Bohnen werden kurz gebraten und in einer Kokosnussmilchsauce mit rotem Curry, Basilikum und Kaffirblättern gegart.
 


Bedd Pad Bai Gra Pau (scharf) 17,70 €

Entenbrust mit frischen Chilis, scharfem thailändischem Basilikum, grünen Bohnen und Bambussprossen gebraten.

Nüa – Rind

3

Gääng Khiau Waan Nüa (würzig) 17,90 €

Thailändische und hiesige Auberginen, Bambussprossen, Basilikum und grüne Chilipaste in Kokosnusssauce gekocht.
Die Rindfleisch-Scheibchen werden kurz angebraten und in der aromatischen Sauce gegart.

Nüa Gratiam Prik Tai (mild) 17,90 €

Rindfleisch-Scheibchen mit Zitronengras, Kaffirblättern, Koriander, mildem Pfeffer und einem Hauch von Knoblauch gebraten.
 


Nüa Padd Dschaa (scharf) 17,90 €

Rindfleisch-Scheibchen und grüne Bohnen mit frischen Chilis, Knoblauch, Ingwer, Kaffirblättern und frischem grünen Pfeffer gebraten.

Plah & Gung – Fisch & Co.

5

Gung Yai Samm Rodd (würzig) 23,90 €

Tigerprawns in Tamarindsauce mit Schalotten, milden roten Chilis, und etwas Knoblauch gebraten, garniert mit frischem Koriander.

Seafood Padd Dschaa (scharf) 21,90 €

Ausgelöster Flusskrebs und Jakobsmuscheln mit Ingwer, Galgant, Kaffirblättern, etwas Knoblauch und frischen Chilis gebraten.


Gung Padd Naam Prik Pau (würzig) 19,50 €

Hummerkrabben mit Champignons, thailändischem Sellerie, Lauchzwiebeln und Paprika in süßlich-leicht-scharfem Curry gebraten.

Hoi Shell Padd Brokkoli (mild) 19,50 €

Jakobsmuscheln mit Brokkoli und Erbsenschoten in Austernsauce mit etwas Knoblauch gebraten.
 


Plah Laad Sodd Naam King (mild bis würzig) 19,70 €

Ganze Forelle, kurz frittiert, mit einer Sauce von frischen Ingwerstücken, Morcheln und chinesischen Pilzen, Kaffirblättern und milden Chilis.

Pak – Ohne Tier

6

Padd Pak Ruam Mid Sai Tofu (mild) 15,90 €

Tofu mit Karotten, Zucchini, Chinakohl, Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, grünen Bohnen und Sojasprossen mit etwas Knoblauch in Sesamöl gebraten.

Pa Nääng Pak (würzig bis scharf) 16,50 €

Frische, knackige Gemüsekombination in gehaltvoller roter Chilisauce, mit Basilikum und Kaffirblättern gebraten und mit Kokosnussmilch verfeinert.


Padd Pak Bung Naam Prik Pau (würzig) 16,50 €

Der sehr gesunde thailändische Wasserspinat mit Cashewnüssen, Lauchzwiebeln, Shitake-Pilzen und süßlich-leicht-scharfem thailändischem Curry gebraten.

Kao Padd Kai (mild) 14,90 €

Gebratener Reis mit Eiern, Lauchzwiebeln und gemischtem Gemüse.
 


Gääng Kiau Waan Tofu (scharf) 16,50 €

Tofu mit thailändischen und hiesigen Auberginen, Bambussprossen, Basilikum und grüner Chilipaste in Kokosnusssauce gekocht.

Guei Diau Padd Thai (mild) 15,90 €

Tofu mit Reisnudeln, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in Tamarindsauce gebraten und mit gehackten Erdnüssen garniert.