lunch

Montag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Vorspeisen

5

Pak Ruom Mid Tempura (mild) 5,50 €

Frisches, gemischtes Gemüse in Tempura-Mehl gebacken, mit süß-saurem Dipp.

Gung Pan Sai Mai Toad (mild) 5,90 €

Hummerkrabben mit Kartoffelstreifen einzeln umwickelt und kurz frittiert.


Seafood Spring Roll (mild) 5,90 €

Mit Meeresfrüchten gefüllte, knusprige Frühlingsrollen, serviert mit süß-saurem Dipp.
 

Thai Salad (würzig – vegetarisch) 5,90 €

Spargelstücken, Sojasprossen, Pilze, Paprika und Tomaten mit feinem Dressing auf Erdnussbasis ergeben einen herzhaft schmackhaften Salat.


Sashimi Salad (mild) 6,50 €

Kleine Fisch- und Meeresfrüchte-Sashimi mit Seetang, gemischtem Blattsalat und leichter Sesam-Dressing angemacht.

Hauptspeisen

Zu allen Hauptspeisen servieren wir unsere feine Tagessuppe mit frischem Gemüse und Eiernudeln in hausgemachter Brühe.

12

Schu Schi Plah (würzig bis scharf) 10,90 €

Lachs-Filet in roter Currypaste mit grünen Bohnen gebraten, in Kokosmilch gegart und mit Zitronengras abgerundet.
 

Gui Diau Padd Thai (mild) 10,90 €

Hühnchen und Hummerkrabben, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Reisnudeln in Tamarindsauce gebraten und mit gehackten Erdnüssen garniert.


Pa Nääng Pak (würzig bis scharf – vegetarisch) 9,90 €

Frische, knackige Gemüsekombination in gehaltvoller roter Chilisauce, mit Basilikum und Kaffirblättern gebraten und mit Kokosnussmilch verfeinert.

Guei Diau Padd Khi Mau (scharf) 10,50 €

Breite Reisnudeln mit scharfem Basilikum, frischen Tomaten und grünen Bohnen, Bambussprossen, Stückchen vom Rind und Hühnchen gebraten.


Padd Gung Brokkoli Naam Mann Hoi (mild) 10,90 €

In Mekong Whiskey marinierte Hummerkrabben mit knackigem Brokkoli in Austernsauce gebraten.
 
 

Gääng Pet Nüa (scharf) 10,90 €

Thailändische und hiesige Auberginen, Bambussprossen, Basilikum und rotes Curry in Kokosnusssauce gekocht. Die Rindfleisch-Scheibchen werden kurz angebraten und in der aromatischen Sauce gegart.


Nüa Padd Dra Kai (würzig) 10,90 €

Rindfleisch-Scheibchen mit Zitronengras, Zwiebeln, etwas Knoblauch und Pfeffer gebraten.
 
 
 

Gääng Khua Bedd (scharf) 10,90 €

Rote Currypaste aus getrockneten und im Mörser gestampften roten Chilischoten, Zitronengras und exotischen Gewürzen, ist die Grundlage einer Kokosnusssauce mit Lychees und Ananas, die wunderbar mit gebratener Ente harmoniert.


Bedd Padd Pak Ruom Mid (mild) 10,90 €

Knackig gebratene Kombination von frischem Gemüse mit kurz angebratenen Enten-Scheibchen. Mild und sehr bekömmlich.

Bedd Mamuang Himmapahn (würzig) 10,90 €

Entenbrust-Scheibchen mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Lauchzwiebeln und thailändischem Sellerie in süßlich-leicht-scharfem Curry gebraten.


Gai Padd Prik King (würzig) 10,30 €

Hühnchen in roter Currypaste mit grünen Bohnen und Kaffirblättern gebraten.
 

Gääng Massa Mann Gai (würzig) 10,90 €

Feiner Klassiker aus Südthailand. Große Hühnerbrustwürfel, gekocht in einer Soße auf Erdnussbasis mit einem Schuss Kokosnussmilch und 20 verschiedenen Gewürzen.

Nachspeisen

3

Gluei Schub Bääng Toad 5,90 €

Bananenstückchen in leichter Sesam-Panade mit Honig und einer Kugel Vanille-Eis.

Ei Dimm Cha Kiau SoddF 4,90 €

Exotisches Grüntee-Eis mit Palmfrüchten serviert.
 


Floating Market Loi Gääu 5,90 €

Crushed-Eis gekühlte Kaltschale aus feiner Kokosnussmilch mit gemischten ecotischen Früchten wie Lychees, Longan und Maled Meeng Lak (Liebeskernen).