Starters

7

Gung Gap Plah Muk Tempura (mild) 9,70 €

Hummerkrabben und Tintenfisch in Tempura-Mehl gebacken, mit süß-saurem Dipp.

Pad Ruom Pak Tempura (mild) 7,90 €

Frisches, gemischtes Gemüse in Tempura-Mehl gebacken, mit süß-saurem Dipp.


Kao Niau Nüa Toad (würzig) 9,70 €

Marinierte Scheibchen vom Rind, kurz gebraten und mit „sticky rice“ sowie rassig sauer-scharfem Dipp serviert

Seafood Gyoza (mild) 7,90 €

Gebratene japanische Maultäschchen mit einer Füllung aus Meeresfrüchten, serviert mit Sojasoße-Meerrettich-Dip.


Hoi Gap Hedd Yaang (mild) 11,70 €

Jakobsmuscheln und Austernpilze kurz gebraten, mit Sojasoße-Meerrettich-Dip.

Thuna Tatar (würzig) 13,90 €

Tatar vom Thunfisch, mit Gurken, Zwiebeln, etwas Chili und Eigelb angemacht.


Gurkensalat (scharf - vegetarisch) 5,90 €

Gurkensalat langweilig? Dieser nicht! Stücke von grüner Gurke mit Streifen von roter Chili eingelegt und mit frischem Limettensaft dressiert – frisch, knackig, scharf!

Salads

9

Thai Salad (würzig - vegetarisch) 8,90 €

Gurkensalat langweilig? Dieser nicht! Stücke von grüner Gurke mit Streifen von roter Chili eingelegt und mit frischem Limettensaft dressiert – frisch, knackig, scharf!

Yam Talee (scharf) 10,90 €

Hummerkrappen, Tintenfisch und Miesmuscheln mit Zwiebeln, Koriander, kleinen Chilis und Limettensaft zu einem frisch-scharfen Salat angemacht.


Naam Tok Hedd (würzig bis scharf) 8,90 €

Kurz gebratene Austernpilze, mit gebratenem und im Mörser gestampftem Reis, roten Zwiebeln, Koriander und getrockneten Chilis.

Yam Gai Samun Prai (scharf) 9,50 €

Gezupfte Hühnchenbrust, kurz gebraten, mit Zitronengras, Kaffirblättern, Chili, Lauchzwiebeln, Koriander und Limettensaft angemacht.


Sashimi Salad (mild) 11,90 €

Kleine Fisch- und Meeresfrüchte-Sashimi mit Seetang, gemischtem Blattsalat und leichter Sesam-Dressing angemacht.

Som Tam Thai (scharf) 10,90 €

Thailändische Papayas in Tamarindsauce, Palmzucker, Knoblauch, mit getrockneten Shrimps, kombinieren sich zu diesem frisch-scharfen Strand-Klassiker.


Laab Bedd Sodd (scharf) 10,90 €

Gehackte Entenbrust mit gebratenem und im Mörser gestampftem Reis, roten Zwiebeln, Koriander und getrockneten Chilis. Säuerlich und scharf.

Yam Wun Senn Gung (scharf) 10,90 €

Scharfer Glasnudelsalat mit Hummerkrabben, frischen Chilis, Lauchzwiebeln, Koriander, Ingwer und Limettensaft.
 
 


Laab Sashimi Saimon (scharf) 10,90 €

Roher Lachs in kleine Stücke geschnitten, mit gebratenen Reiskörnern, Koriander, roten Zwiebeln und getrockneten Chilis.
Außergewöhnlich lecker wie scharf!